|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Экран в спяшем режиме? |
|
Экран в спяшем режиме?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Прошу помочь в такой вот проблемке гамал в ноуте игру потом выключил ноут после включил снова и такаЯ вот проблема-экран черный ниче не видно звуки есть при соединении модема да и когда нажимаю alt+F4 и enter для выключении звук выключении тоже есть.видеокарта в норме думаю т.к. должно издастся звук если устройство не работает или отсутствует,до этого вроде ниче плохого не сделал ток установил одну игру(Total war:Empire) и microsoft visual C++ 2005...в сервис не хочу мож возможно програмно?а может шлифом что-то?или лампом?В биос не юзал.модель ноута Asus X72D
|
|
Отправлено: 12:07, 25-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти в обычном режиме,захожу только в режиме VGA | prokser | Ноутбуки | 2 | 10-05-2011 01:24 | |
Синий экран в нормальном режиме | Tolegen | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 11-12-2010 03:02 | |
Ошибка - Черный экран после заставки системы. В безопасном режиме отлично загружается | Vady | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-10-2010 20:57 | |
Медиа - При просмотре фильмов в режиме онлайн, видео не на весь экран | Mamaky | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-03-2010 13:33 | |
Чёрный экран.. «Безопасном режиме» грузится. | Rock | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 13-05-2009 16:28 |
|