Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Сбор необходимой информации SQL 2008

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - Сбор необходимой информации SQL 2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем день добрый!
Надеюсь у всех вас все хорошо..
На данный у меня возник вопрос по получению необходимого объема информации по SQL 2008. В инфраструктуре нашей компании имеется ряд SQL серверов, включающий в себя как standalone, так и cluster вариации построения. Пришло время для осуществления полного inventory по всем серверам. Скажите, пожалуйста, каким образом я могу получить нужные мне данные (а это: логины, имя баз, owner, SQL instance, а так же характеристики сервера (необязательно)) удаленно? После поиска нашел скрипт на Power Shell, но он как то "криво" собирает информацию (много мусора, а нужного минимум). Если есть готовый варианты по решению данного вопроса, буду очень признателен! т.к. временные рамки ограничены.

Благодарю авансом!

Отправлено: 10:53, 10-07-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Сбор необходимой информации SQL 2008

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено