Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается ga-p35-ds3l

Ответить
Настройки темы
Не запускается ga-p35-ds3l

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: keraka
Дата: 04-07-2013
Описание: новые данные
Доброго времени суток, обращаюсь к вам за помощью ибо сам не ведаю что это за проблема. Вообще суть такова: сегодня (04.07.13) в (приблизительно) 3.30 утра завис компьютер (смотрел стрим, паралельно шурудил просторами интернета) завис таким образом что не реагировал на волшебное ctrlaltdel (стоит семерка) но намлок и прочее на клавиатуре отзывались (реагировали на включение\выключение) после перезагрузки компьютера (кнопкой)... он перестал запускаться в том плане что кулера крутятся, а изображения на мониторе нет так же как и "сигнала" (писк или что оно там).
Что я сделал сам :
1) отключил жесткий диск --- ничего не произошло (так же как и с подключеным)
2) отключил одну из планок памяти - появился писк (не такой как при обычном включении, немного длинее и пронзительней) после чего слышно как ускоряются кулера (хз с чем связано)
3) отключил обе планки памяти - сразу характерный сигнал от биоса о том что нету памяти ( я надеюсь это значит что материнка в норме? :-( )
При вклочении компьютера "зелененький" огонек на двдроме загорается, мигает и тухнет. Красный внизу блока (если не ошибаюсь это связано с жестким диском) ведет себя так же.
upd при включении с двумя планками памяти вновь же писк как с одной и щелчки в областе двд рома (обнаруженно путем "послушать где щелкает") приложил руку к жесткому диску - вибрирует (в соседних темах говорили мол хороший признак)

Отправлено: 17:44, 04-07-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

keraka, заполни конфигурацию как у меня, тогда будем посмотреть. Не забудь про БП.
В БИОС зайти можно в данный момент?

Да, и название темы напиши в соответствии с ОПК 3.7

Отправлено: 17:48, 04-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я обновил данные которые смог найти. я не знаю как переписать название темы, разве что создать новую?

и нет, в биос я не могу зайти так как нету изображения вообще никакого

Отправлено: 19:01, 04-07-2013 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата keraka:
и щелчки в областе двд рома »
отсоедините его, да и все "лишние" девайсы тоже, из USB, из PCI слотов, и HDD тоже. Оставьте только одну планку ОЗУ в первом от процессора слоте. Сбросьте настройки биоса джампером CLEAR_CMOS, пробуйте включить. Что будет пищать спикер и удалось ли зайти в биос? Если нет, замените планку ОЗУ на другую.

Отправлено: 19:49, 04-07-2013 | #4

Новый участник

сначала все было хорошо, поставил "родную" на 1 гб все без писков было, подсоединил видеокарту и понеслись короткие писки (но не как загрузка а как я писал раньше) потом поставил на 2 гб все равно писки, ну а потом уже любая оперативка в любом слоте дает эти писки =(

Отправлено: 01:44, 05-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается ga-p35-ds3l

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено