Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Сборка компьютера, жду помощи

Ответить
Настройки темы
Сборка компьютера, жду помощи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я на днях хотел бы сменит компьютер, старый доробатывать не хочу, помогите пожалкйста, просто я не раздираюсь в компьютерах, и соберите мне в ДНС или СИТИЛИНК (г.Новокуйбышевск) коммьютер на сумму 30-35 тыл. руб

Отправлено: 10:00, 28-06-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата FizzyJukey:
коммьютер на сумму 30-35 тыл. руб »
Конфигурация.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 28-06-2013 в 12:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:57, 28-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

FizzyJukey, Конфиг

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:58, 28-06-2013 | #3

Новый участник

Спасибо тем кто помог, мне понравилась 1-ая сборка, но хотелось бы на ту же сумму, но еще и ссд диск, попробуете пересобрать?

Отправлено: 14:50, 28-06-2013 | #4

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата FizzyJukey:
но хотелось бы на ту же сумму, но еще и ссд диск, попробуете пересобрать? »
Конфигурация V2.

Придется пожертвовать видеокартой и вместо GTX 670,взять 660 Ti.Но GTX 660 Ti тоже достаточно производительная видеокарта.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 14:52, 28-06-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 599

Цитата FizzyJukey:
мне понравилась 1-ая сборка, но хотелось бы на ту же сумму, но еще и ссд диск »
Во второй мощнее проц и она дешевле. А 8ГБ памяти пока что не так уж и надо. И если добавить SSD, то можно влезть в 35 тыс.

Вообще обе системы явно игровые, но вы ничего не сказали о задачах. Может вам игры не нужны? Тогда видеокарту можно взять намного дешевле.

Отправлено: 14:58, 28-06-2013 | #6

Дед

Contributor

Цитата Mr.Benq:
Придется пожертвовать видеокартой и вместо GTX 670,взять 660 Ti.Но GTX 660 Ti тоже достаточно производительная видеокарта. »
А можно и не жертвовать, если взять конфигурацию №2

Цитата shisik:
А 8ГБ памяти пока что не так уж и надо »
Там тоже 8г

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:59, 28-06-2013 | #7

Новый участник

И вопрос, стоит ли покупать ссд, что лучше, взять 670 карту или ссд? От чего разница будет заметна?

Отправлено: 15:00, 28-06-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 599

Цитата WSonic:
Там тоже 8г »
Простите, не в ту колонку посмотрел. Увидел цену памяти в 2 раза ниже и решил, что 1 модуль всего.

Цитата FizzyJukey:
И вопрос, стоит ли покупать ссд, что лучше, взять 670 карту или ссд? От чего разница будет заметна? »
SSD ускорит загрузку системы, запуск приложений и т.п. Видеокарта - для игр.

Отправлено: 15:01, 28-06-2013 | #9

Дед

Contributor

Цитата FizzyJukey:
От чего разница будет заметна? »
От видеокарты - производительность в играх, от SSD скорость включения\выключения ПК и скорость запуска программ.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:01, 28-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Сборка компьютера, жду помощи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено