Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема при запускее компьютера после перестановки процессора

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема при запускее компьютера после перестановки процессора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Случилась такая история: Не работал кулер, решил сменить. Купил, посмотрел как его поменять в интернете и приступил. Отжал скобу радиатора, вынял сам радиатор и тут вижу, что к радиатору приклеен процессор (я это знал, но как то об этом не вспомнил своевременно). Ну, думаю, рас уж снял ну и ладно. Сменил кулер и начал думать, как все это запихнуть обратно. После нескольких осторожных попыток я заметил, что несколько контактов процессора отклонились, поискав ответ в интернете, я иголкой пригнул их обратно и поставил процессор на место (предварительно снял его с радиатора) и тут, на мое удивление, компьютер не включился*, я сижу в недоумении и уже предвкушаю количество мата в моя сторону за "сломаный" компьютер.
*включается все как обычно, но биос не загружается и вообще не подает признаков жизни на экране.
Профессор AMD Athlon 2 X2 220
Прошу помощи в данном вопросе.

Отправлено: 19:26, 26-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема при запускее компьютера после перестановки процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено