|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема при запускее компьютера после перестановки процессора |
|
[решено] Проблема при запускее компьютера после перестановки процессора
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Случилась такая история: Не работал кулер, решил сменить. Купил, посмотрел как его поменять в интернете и приступил. Отжал скобу радиатора, вынял сам радиатор и тут вижу, что к радиатору приклеен процессор (я это знал, но как то об этом не вспомнил своевременно). Ну, думаю, рас уж снял ну и ладно. Сменил кулер и начал думать, как все это запихнуть обратно. После нескольких осторожных попыток я заметил, что несколько контактов процессора отклонились, поискав ответ в интернете, я иголкой пригнул их обратно и поставил процессор на место (предварительно снял его с радиатора) и тут, на мое удивление, компьютер не включился*, я сижу в недоумении и уже предвкушаю количество мата в моя сторону за "сломаный" компьютер.
*включается все как обычно, но биос не загружается и вообще не подает признаков жизни на экране. Профессор AMD Athlon 2 X2 220 Прошу помощи в данном вопросе. |
|
Отправлено: 19:26, 26-06-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает клавиша Fn после перестановки системы. | scorp82 | Ноутбуки | 4 | 15-07-2013 16:41 | |
[решено] Не загружается компьютер после перестановки процессора | KriBetko | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-06-2013 09:13 | |
Разное - после перестановки винта с виндоус в новый комп перестали работать мышь и клавиатура | Greenfield | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-05-2012 12:04 | |
отсутствие звука после перестановки XP | иоанн | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-03-2009 12:52 | |
Утилиты - [addon] Anti idle time (Выключатель компьютера после снижения загрузки процессора) | Drinko | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 28-01-2008 07:05 |
|