|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] Не могу закрыть порты с помощью ESET Smart Security 6 |
|
Firewall - [решено] Не могу закрыть порты с помощью ESET Smart Security 6
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Здравствуйте.Не могу закрыть порты с помощью ESET Smart Security 6.
Как я пытаюсь закрыть порт 135( к примеру) -настройки-сеть-дополнительные настройки персонального файервола-персональный файерол-правила и зоны-настройки(редактор зон) ну а далее создаю правило для закрытия порта 135 вроде все правильно,но при тестировании на данном сайте http://2ip.ru/port-scaner/ у меня почему-то порт открыт.что я не так делаю? |
|
Отправлено: 22:29, 23-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ydaff, Как устроена сеть?
Если через роутер то и закрывать на роутере надо. И еще, перед тем как что то закрывать прочитайте что за порт, а то потом будите жаловаться что общий доступ не работает. |
------- Отправлено: 10:05, 24-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security | okshef | Защита компьютерных систем | 972 | 02-07-2025 21:51 | |
Обновление Eset Smart Security | Медленный | Тест-форум | 5 | 29-08-2011 23:06 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|