Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Клики на ссылки или фото открывают дубль браузера

Ответить
Настройки темы
Клики на ссылки или фото открывают дубль браузера

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день
помогите устранить проблему

Клик в скайпе к примеру, открывает дубль браузера при открытом том же самом браузере, не создавая новую вкладку в открытом

как устранить?

Отправлено: 01:03, 23-06-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

вам как надо , чтоб открывал браузер , но в новой вкладке или чтоб окрывала совсем другая прога , например прога для просмотра изображений и факсов ? если второе на разные ( jpg ,png ,bmp )картинки правой кнопой - открыть с помощью - выбрать программу - выбираем программу для просмотра изображений и факсов ( или другую ,нужную ) и ставим внизу галку Всегда использовать .......

Отправлено: 01:26, 23-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Клики на ссылки или фото открывают дубль браузера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено