Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SSD - Вопрос к форумчанам и администрации сайта

Ответить
Настройки темы
SSD - Вопрос к форумчанам и администрации сайта

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые администрация сайта и форумчане,

Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе:

Решил купить себе SSD диск OCZ Vertex 4 на 256 Gb, прихожу в один магазин - упаковка вскрыта, в другой тоже упаковка вскрыта, гарантия говорят будет указана только на чеке в обоих магазинах. В одном магазине гарантия 60 мес., в другом 12 месяцев, гарантийник в этих магазинах отдельный не дают - только чек , отказался от покупки.

Вопросы следующие:
как должен быть упакован OCZ Vertex 4 на 256 Gb ?
Имеет ли право магазин вскрывать упаковку товара до того как продаст его покупателю, какая статься закона ... ?
Должен ли даваться отдельный гарантийный талон на SSD ?
Должен ли магазин предоставлять гарантию на этот SSD на срок 5 лет ?

PS Ребята кто из Москвы или других крупных городов отпишитесь пожалуйста , как у вас там с этим делом, тоже SSD диски c вскрытой упаковкой продают ?

Отправлено: 16:08, 22-06-2013

Ветеран

Благодарности: 1095

dark-------13, Юлмарт в Питере, коробки с SSD OCZ Vertex 4 запакованы целофаном. Все остальные вопросы-ответы в законе "О правах потребителей".

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 17:52, 22-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата dark-------13:
как у вас там с этим делом, тоже SSD диски c вскрытой упаковкой продают »
Просто не покупайте OCZ.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:30, 22-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SSD - Вопрос к форумчанам и администрации сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено