![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собраться бюджетный пк |
|
|
Помогите собраться бюджетный пк
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Всем привет!
Буду очень благодарен за помощь. Нужен ПК в основном для интернета, офисных программ и фотошопа. Бюджет: до 2000 гривен (около 8200 рублей). Привод и монитор не нужны, уже имеются. Большой винт тоже не нужен. Если на какую-то часть не будет хватать бюджета, смирюсь и со 160гб. Чем мощнее на эти деньги - тем лучше. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 15:31, 22-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 938
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как-то так(Пк) или так(Пк 2)
Главное сколько вам нужно места |
------- Отправлено: 16:19, 22-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:25, 22-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата webfreeman:
|
|
Отправлено: 17:42, 22-06-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 938
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shisik, судя по том, что конфигурация компьютера кушает не больше 150W, но блоки питания от Foxconn более нормальные(нагрузки они не любят), то этот БП должен проработать долго + у самого на старом ПК блок питания от Foxconn и работает уже 4 года
|
|
------- Отправлено: 17:56, 22-06-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо DimonFo, Mr.Benq и shisik!
Приятно, что так быстро отозвались. Я пробовал до этого собрать конфигурацию сам, и почему-то упускал тот факт, что корпус, вообще-то, идет вместе с блоком питания ![]() Ещё подтвердилась догадка, что материнку ASrock лучше не брать (что-то не одно знакомство с ними не было радостным). Тоже думал про ASUS, но не был уверен. Теперь, думаю, можно смело можно отправлять прайс в магазин ![]() Ещё напоследок вопрос: может быть, в будущем решу добавить видеокарту на эту материнку от Asus F2A55 (ясное дело, ни о каких последних играх и речи не может быть, но всё же) - в этом случае можно дать какую-то рекомендацию, или ограничивать будет только бюджет? |
Отправлено: 19:09, 22-06-2013 | #6 |
PC Master Сообщения: 4238
|
|
|
------- Отправлено: 19:17, 22-06-2013 | #7 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DimonFo:
|
|
------- Отправлено: 22:38, 22-06-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё раз спасибо за ответы.
Мне снова нужен совет по этой же сборке. Во-первых, появилась возможность чуточку расширить бюджет, из-за этого думаю взять процессор не А-4, а А-6, там и видеокарта встроенная лучше, и частота немного выше. Это правильное решение? Во-вторых, корпус, предложенный DimonFo, в моем магазине отсутствует ![]() Потратил весь день на то, чтобы найти хоть что-то такое же, но пока безрезультатно. Вот магазин, в котором я собираюсь делать заказ: dataplus. com. ua Можно выбрать что-нибудь из их ассортимента дешевле 400 гривен? |
Отправлено: 00:11, 25-07-2013 | #9 |
Дед Сообщения: 40597
|
Цитата webfreeman:
|
||
------- Отправлено: 00:22, 25-07-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бюджетный игровой ПК (не для разгона) | Jakobnapass | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 13-12-2012 21:47 | |
Помогите выбрать пк. Цены этих пк меня устраивают. | micro8 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 27-01-2011 21:57 | |
бюджетный ПК | Crush45 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 05-02-2010 16:23 | |
Нужен бюджетный КПК | Mars2X | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 21-04-2007 19:46 | |
Опрос: Бюджетный компьютер | mad raven | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 21-10-2004 15:46 |
|