Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собраться бюджетный пк

Ответить
Настройки темы
Помогите собраться бюджетный пк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Буду очень благодарен за помощь.

Нужен ПК в основном для интернета, офисных программ и фотошопа.

Бюджет: до 2000 гривен (около 8200 рублей). Привод и монитор не нужны, уже имеются.
Большой винт тоже не нужен. Если на какую-то часть не будет хватать бюджета, смирюсь и со 160гб.

Чем мощнее на эти деньги - тем лучше. Заранее спасибо!

Отправлено: 15:31, 22-06-2013

Ветеран

Благодарности: 89

Изображения
Тип файла: jpg Пк.JPG
(72.6 Kb, 29 просмотров)
Тип файла: jpg Пк 2.JPG
(74.9 Kb, 28 просмотров)

Как-то так(Пк) или так(Пк 2)
Главное сколько вам нужно места

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 22-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата webfreeman:
Бюджет: до 2000 гривен »
Конфигурация >>

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 16:25, 22-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 599

Цитата webfreeman:
Чем мощнее на эти деньги - тем лучше. Заранее спасибо! »
В этом случае второй вариант, предложенный DimonFo, думаю, наиболее оптимальный. Винт на 320ГБ, но зато проц помощнее и цена до 2000. Только меня смущает корпус: какой там БП стоит?

Отправлено: 17:42, 22-06-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 89

shisik, судя по том, что конфигурация компьютера кушает не больше 150W, но блоки питания от Foxconn более нормальные(нагрузки они не любят), то этот БП должен проработать долго + у самого на старом ПК блок питания от Foxconn и работает уже 4 года

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:56, 22-06-2013 | #5

Новый участник

Большое спасибо DimonFo, Mr.Benq и shisik!
Приятно, что так быстро отозвались.

Я пробовал до этого собрать конфигурацию сам, и почему-то упускал тот факт, что корпус, вообще-то, идет вместе с блоком питания

Ещё подтвердилась догадка, что материнку ASrock лучше не брать (что-то не одно знакомство с ними не было радостным). Тоже думал про ASUS, но не был уверен. Теперь, думаю, можно смело можно отправлять прайс в магазин

Ещё напоследок вопрос: может быть, в будущем решу добавить видеокарту на эту материнку от Asus F2A55 (ясное дело, ни о каких последних играх и речи не может быть, но всё же) - в этом случае можно дать какую-то рекомендацию, или ограничивать будет только бюджет?

Отправлено: 19:09, 22-06-2013 | #6

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата webfreeman:
может быть, в будущем решу добавить видеокарту на эту материнку от Asus F2A55 (ясное дело, ни о каких последних играх и речи не может быть, но всё же) - в этом случае можно дать какую-то рекомендацию, »
AMD Radeon HD7750.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 19:17, 22-06-2013 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DimonFo:
но блоки питания от Foxconn более нормальные(нагрузки они не любят), то этот БП должен проработать долго + у самого на старом ПК блок питания от Foxconn и работает уже 4 года »
Конечно нормальные - это переодетые FSP PNR серии

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:38, 22-06-2013 | #8

Новый участник

Ещё раз спасибо за ответы.
Мне снова нужен совет по этой же сборке.
Во-первых, появилась возможность чуточку расширить бюджет, из-за этого думаю взять процессор не А-4, а А-6, там и видеокарта встроенная лучше, и частота немного выше. Это правильное решение?

Во-вторых, корпус, предложенный DimonFo, в моем магазине отсутствует
Потратил весь день на то, чтобы найти хоть что-то такое же, но пока безрезультатно.
Вот магазин, в котором я собираюсь делать заказ: dataplus. com. ua

Можно выбрать что-нибудь из их ассортимента дешевле 400 гривен?

Отправлено: 00:11, 25-07-2013 | #9

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата webfreeman:
Можно выбрать что-нибудь из их ассортимента дешевле 400 гривен? »
Минимум - такой

Цитата webfreeman:
из-за этого думаю взять процессор не А-4, а А-6, там и видеокарта встроенная лучше, и частота немного выше. Это правильное решение? »
Правильное, только убедитесь что выбранный процессор поддерживается выбранной материнской платой.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:22, 25-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собраться бюджетный пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено