Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Перезагрузка компьютера после установки программы!

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Перезагрузка компьютера после установки программы!

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Я сегодня устанавливать программу и после установки, она мне предложила перезагрузиться, я согласился. После того как перезагрузился я продолжил работу, программа та, что установилась, мне не понравилась и я её решил сразу же удалить (зачем мне то, чем я не буду пользоваться) и в конце деинсталляции, она опять попросила перезагрузить компьютер. Пришлось выполнить! Вот я думаю, вредна ли перезагрузка в таком случае и так много? Я знаю, что включать и выключать компьютеры по 100500 раз в день это вредно, поэтому я если включаю то надолго и 1 раз в день. А как быть насчет перезагрузок?

Спасибо за ответы!

Отправлено: 20:52, 03-06-2013

Ветеран

Благодарности: 209

monster, не вредна, если вы действительно по 100500 раз в день не включаете и не перезагружаете.

monster, я например за день по несколько раз включаю и ничего страшного. Здесь роль играет какого качества у вас комплектующие и блок питания.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 03-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

http://forum.oszone.net/thread-260824.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:09, 03-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 209

monster, вот зачем задавать такой вопрос, когда аналогичный ответ вы уже получили.

Отправлено: 21:11, 03-06-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Перезагрузка компьютера после установки программы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено