Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Копирование файла по дате модификации

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Копирование файла по дате модификации

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась необходимость искать файл по дате изменения, либо по имени и распаковывать его из архива.
Пока у меня вот такой вариант, а дальше не знаю как.

Код: Выделить весь код
Dim A, objFSO, objFile
Dim strSource, strDest
Dim argFirst, argSecond, MyStamp, TheDate, FileDateTime

Set objFSO = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strSource = "C:\1"
strDest   = "C:\2"

Set objArgs = WScript.Arguments

retval = CStr(objArgs(0)&" "&objArgs(1))

If objFSO.FolderExists(strSource) Then 
If objFSO.FolderExists(strDest) Then

For Each objFile In objFSO.GetFolder(strSource).Files
FileDateTime = CStr(objFile.DateLastModified)

If  FileDateTime = retval  Then             
WScript.Echo objFile.Name
objFile.Copy objFSO.BuildPath(strDest, objFile.Name), True
End If

Next
End If
End If
Set objFSO = Nothing
WScript.Quit
И распаковка

Код: Выделить весь код
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set WshExec = WshShell.Exec("cmd /c ""C:\Program Files\7-Zip\7z.exe"" x c:\test\123.7z -oc:\test\ -y")
Вместе соединить никак пока не могу.

Подскажите, кто может: как сделать поиск файла по имени, либо по дате изменения, при этом дату изменения, либо имя файла нужно вводить руками и найденный файл распаковывать с помощью консольной 7zip? Имя файла выглядит так backup20130523_133405.7z Цифры постоянно меняются, по ним можно производить идентификацию, но не знаю как это сделать.

Отправлено: 13:41, 23-05-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Копирование файла по дате модификации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено