Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема: мышка не налазиет на нижнюю панель(пуск)

Ответить
Настройки темы
Проблема: мышка не налазиет на нижнюю панель(пуск)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться в чём проблема?
При включении компа мышь не кликает на нижнюю панель(пуск),а на рабочем столе работает нормально. При нажатие на Ctrl+Alt+Del проблема исчезает. И в некоторых программах(не во всех) например vbox или Full Tilt Poker мышкой можно кликнуть только один раз,далее не реагирует,например в фулл тилт покер при входе в прогу кликаю на имя,ввожу его-перемещаю мышь на пароль и она не залазиет на него,и не куда не кликает больше в этой программе. проблема началась пару дней назад,утром включил комп и удивился. Я менял мышь,втыкал в другое гнездо-не помогает,переустановил винду 7, опять не помогает. В Чём может быть проблема?

Отправлено: 12:20, 14-05-2013

Новый участник

так что не кто не знает?запускал в безопасном режиме,проблема та же,значит мышь не перехватывает другая прога.Может дело в проце,ну хотя большенство программ всётаки работают нормально

Отправлено: 14:24, 14-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nahimoff:
так что не кто не знает? »
Просто телепаты в отпуске, а для нормальных людей мало информации.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:50, 14-05-2013 | #3

Новый участник

какая инфа нужна?

Отправлено: 14:56, 14-05-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Nahimoff:
переустановил винду 7 »
С форматированием системного раздела? Я б сказал, похоже на вирус, проверьте все разделы CureIt'ом

Отправлено: 15:13, 14-05-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nahimoff:
какая инфа нужна? »
Модель мышки, какая ОС установлена, модель системной платы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:22, 14-05-2013 | #6

Новый участник

всё парни вроде разобрался, на кулере видюхи был огромный слой пыли-всё почистел,и проблема вродебы исчезла

Отправлено: 16:32, 14-05-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема: мышка не налазиет на нижнюю панель(пуск)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено