Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить лэптоп с HDMI-выходом к ЭЛТ-телевизору?

Ответить
Настройки темы
Как подключить лэптоп с HDMI-выходом к ЭЛТ-телевизору?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg P1030783.JPG
(310.9 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg P1030784.JPG
(327.8 Kb, 13 просмотров)
Хочу купить кабель, но хочу понять, какой именно. Будет ли корректно показывать?
на ноуте есть HDMI, на нетбуке есть VGA
На ТВ есть два SCART, один SV и один на три тюльпана, где два аудио и один видео - не знаю как называется, подскажите)/

Приложил фотографии всех доступных разъемов на ТВ. Кабели могу купить любые. Какой подойдет лучше всего? хотим просто смотреть кино на тв в цвете и со звуком))

Пытался когда-то подключать напрямую с комповой видяхи (есть DVI, VGA, S-V) - картинка вышла на ТВ только один раз, и то черно-белая и без звука (использовал переходник SV на 3 тюльпана).

Спасибо за помощь)

Отправлено: 14:12, 13-05-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Stormax, За 100 уе можно купить такой АЦП

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:44, 13-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Слишком жирно для съемной квартиры. А что-нибудь типа кабеля под один из разъемов на фото есть? Скарт какой-нибудь?

Отправлено: 12:23, 14-05-2013 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Scart - аналоговый интерфейс, а HDMI - цифровой. Они напрямую никак не связываются.

Бросьте вы эту затею...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:57, 14-05-2013 | #4

Ушел из жизни

Цитата Stormax:
Слишком жирно для съемной квартиры. »
Тогда забудьте об вашей идее для преобразования аналогового сигнала в цифровой, необходим аналогового-цифровой преобразователь (АЦП) по другому нельзя!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:48, 14-05-2013 | #5

Пользователь

Печально. А если с помощью VGA-выхода на нетбуке или у видяхи компа? Это ж вроде тоже аналоговые.

Отправлено: 17:19, 14-05-2013 | #6

Ушел из жизни

Цитата Stormax:
А если с помощью VGA-выхода на нетбуке »
Почитайте

-------

Отправлено: 18:23, 14-05-2013 | #7

Пользователь

Ment69, почитал) Так а продаются такие штуковины вообще в магазинах?.. или просто молча поискать? ))

Отправлено: 18:40, 14-05-2013 | #8

Ушел из жизни

Stormax, Сейчас сообщу вам цену и вы опять заговорите:

Цитата Stormax:
Слишком жирно для съемной квартиры »

-------

Отправлено: 18:49, 14-05-2013 | #9

Пользователь

Ment69, ну 10-15 баксов за кабель я отдать могу, жабка посидит смирно)))
Кстати, а вот в китайшопах есть какие-то странные и дешевые кабели-переходники с HDMI на VGA+Composite. Такие не подойдут?

Отправлено: 19:52, 14-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить лэптоп с HDMI-выходом к ЭЛТ-телевизору?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено