Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Возможно ли реализовать мою идею?

Закрытая тема
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Возможно ли реализовать мою идею?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, скажите мне, возможно ли реализовать мою задумку в полной мере?

Требуется собрать установочный диск Windows 7 с установленными программами, а именно: MSOffice, avast, google chrome (с расширениями), кодеки, плееры, winrar и тп.

Самое главное что интересует, чтобы все программы после установки имели свой законченный вид (зарегистрированы, настроены так как были при сборке ОС). Так же была установлена своя тема оформления по умолчанию, обоями и заставкой.

Читаю ваш сайт довольно давно, но ответа на свой вопрос так и не нашел, подскажите пожалуйста!
Возможно ли что кто-то возьмется с помощью в сборке?

Отправлено: 19:35, 02-05-2013

Ушёл из жизни

Благодарности: 1226

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

minstrel777, создание настроенного образа операционной системы

-------
Мои аддоны

Отправлено: 20:20, 02-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minstrel777:
Читаю ваш сайт довольно давно, но ответа на свой вопрос так и не нашел »
А прикрепленную в разделе тему Создание настроенного образа операционной системы так и не увидели...

Отправлено: 20:23, 02-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Возможно ли реализовать мою идею?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено