Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » «Я вам пишу…»: занимательная статистика электронной почты

Настройки темы
«Я вам пишу…»: занимательная статистика электронной почты

В курсе событий

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » «Я вам пишу…»: занимательная статистика электронной почты
Электронная почта – замечательное изобретение. Оно позволяет быстро обмениваться информацией и просто в использовании. Для многих адрес электронной почты важнее паспорта: его ввода требует регистрация на любом сайте, не говоря уже о социальных сервисах, которыми мы пользуемся ежедневно. Наконец, задумайтесь: какой адрес вы скорее смените – физический или электронный?...

Читать дальше на OSZone.net: "«Я вам пишу…»: занимательная статистика электронной почты"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 17-04-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » «Я вам пишу…»: занимательная статистика электронной почты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено