![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изолированная работа системы Windows 7 без виртуализации |
|
Изолированная работа системы Windows 7 без виртуализации
|
Новый участник Сообщения: 6 |
В этой теме я спрашивал совета о том как сделать 6 систем на 1 диске - http://forum.oszone.net/thread-257323.html
Сейчас у меня есть диск с 6 система Windows 7, каждая грузится отдельно, сделал через EasyBSD. Осталась только одна проблема, как изолировать диски\системы друг от друга, что бы при загрузке с диска "C" система могла видеть только свой раздел и не каким образом не могла обращаться к другим разделам.И так при загрузке с любой системы, видит только свой раздел и точка. Гуглил на тему Изолированной работы системы, ничего кроме http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/3ak841sy Изолированного хранилища, или работы через виртуализацию не нашел. Есть у кого-нибудь идеи как это реализовать без виртуализации? |
|
Отправлено: 13:44, 29-03-2013 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MyxaBkedax:
на каждом диске (кроме текущего системного) ПКМ , изменить букву диска или путь к диску, нажать "удалить" получится, что разделы есть, но буквы им не присвоена. последовательно всё повторить во всех загружаемых операционках. |
|
Отправлено: 14:46, 29-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 15:08, 29-03-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Акрониса есть программа OS Selector . Она позволяет для каждой системы скрыть свои определённые диски . Я так скрывал диск с одной системой от другой системы . Но пользоваться нужно осторожно . Там команды меню не явные . Тоесть можно скрыть саму систему от себя самой и вернуть обратно не получится , только форматирование раздела .
Поэтому я от него отказался так-как замучался поновому системы устанавливать . У меня две системы. Правда ХР и семёрка но обе загружаются как диск "C" . Пользуюсь загрузчиком от Paragon . Его я разместил на другом физическом диске и его поставил в биосе первым на загрузку.Сперва загружается парагон а он потом загружает системы на другом диске. Плюс то что на диске с системами можно что угодно делать загрузчик не испортится и если хоть одна живая система будет она загрузится . И может поэтому, я скрыл диски с системами как вы описали, они всё равно без проблемм работают . |
Отправлено: 17:10, 30-03-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проверка сплиттера. Работа без него. | LilLoco | Хочу все знать | 11 | 14-09-2011 07:46 | |
Приобретение - [решено] Лицензирование Windows XP Pro CE без переустановки системы | Dmitriy_K | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 04-05-2008 15:14 | |
Установка - [решено] Смена выпуска Windows Vista без переустановки системы | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-09-2007 21:04 | |
Работа с мультимедиа без загрузки ОС | JoKeR_13 | Общий по Linux | 11 | 28-06-2007 08:54 | |
Необходима непрерывная работа ОС без сбоев | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-12-2003 17:55 |
|