Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переименование образа диска

Ответить
Настройки темы
[решено] Переименование образа диска

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, многомудрые. Поделитесь знаниями пожалуйста .
Вчера лепил свою сборку: в оригинальный образ "ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463 " вшивал все существующие на данный момент обновки для ОСи + MSE. Делал это по описанию https://www.outsidethebox.ms/9951/.
Получился custom.wim весом в 3ГБ, хотя все обновки не более 500 МБ + 10 МБ MSE. Переименовал его в install.wim и в UltraISO вшил его в указанный оригинальный образ установочного диска, сохранил.
На выходе получился образ с названием "GSP1RMCULFRER_RU_DVD Custom"
SP1 - можно догадаться, что это SP1 для windows_7;
RU_DVD - ясно, как божий день;
Custom - моя фантазия .
Возникло несколько вопросов:
- почему custom.wim получился таким немаленьким, если обновки + MSE столько не весят ?
Можно предположить, что файлы распаковывались , но при захвате и сохранении образа диска в imagex был задан параметр "/compress maximum"
- почему вообще новому образу выдали такое странное название и что означают остальные буквы ?
Если есть что почитать, дайте, пожалуйста.
Всем отозвавшимся премного благодарен.

Отправлено: 13:47, 27-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переименование образа диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено