Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Через время, все ПО долго запускается (Не отвечает)

Закрытая тема
Настройки темы
Через время, все ПО долго запускается (Не отвечает)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 22-03-2013
Описание: карантин не нужен...
Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(14.4 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(14.1 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.0 Kb, 14 просмотров)
Проблема появилась недавно. Я связал её с тем, что скачав GuitarPro 6 с рутрекара и после его запуска, другие программы начали запускаться очень долго и писалось, что они "Не отвечает", даже диспетчер задач долго запускался. Недолго думаю я перезагрузил компьютер и проблема ушла. Но спустя некоторое время все опять повторилось, неважно какое ПО я запускаю, происходит все тоже самое. Например обычный медиа плеер может запускаться минут 5, после чего протормозиться и только потом заработать. Обратил внимание также, что когда возникает этот глюк загрузка процессора просто в режиме ожидание на рабочем столе 30-40%. И опять же спасает перезагрузка. GuitarPro я удалил. Этот глюк повторяется по разному, может целый день все быть все в порядке, а может заглючить сразу после включение компа.
Ещё не знаю связано ли это с этим, но в тот же день на свиче провайдера интернета мой порт был заблокирован из-за флуда исходившего от меня. Провайдер мне не дал ответа, откуда идет флуд, но порт разблокировали и уже несколько дней флуд не повторился.
Заранее благодарен за помощь!

Отправлено: 13:41, 19-03-2013

Новый участник

Мне как-то не очень хочется виндовс переустанавливать Может кто-то поможет?

Отправлено: 14:58, 22-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lamo4una, В логах ничего плохого не увидел. Программа Друг Вокруг вам известна вы её сами ставили?

Выполните сканирование МВАМ.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код: Выделить весь код
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2012-11-09 (07-32-51).txt
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
Подробнее читайте в руководстве

Если будет чисто и там, тему перенесу в раздел Windows 7.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:48, 22-03-2013 | #3

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

C:\Program Files\ДругВокруг\drugvokrug.exe - такую программу устанавливали ?

Откройте AVZ - Диспетчер служб и драйверов - Сохраните протокол и прикрепите к своему сообщению.

-------

Отправлено: 16:53, 22-03-2013 | #4

Новый участник

Спасибо за помощь огромное Но вчера наступил критический момент утром. И я быстренько переустановил винду

Drongo, Да друг вокруг это я ставил, это что-то наподобие аськи. Я её давно ставил.

Боюсь причину того глюка я так и не знаю! После переустановки все работает отлично! ЕЩё раз спасибо огромное за помощь!

Отправлено: 13:02, 23-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Через время, все ПО долго запускается (Не отвечает)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено