Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - TeamViewer - Проблема с подключением к запароленому компу

Ответить
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - TeamViewer - Проблема с подключением к запароленому компу

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На удалённом компе - Windows XP под паролем. Без пароля винду держать нельзя. Тимвьювер подключается к компу, но доступ не получает - я вижу только экранную заставку и сообщение тимвьювера о том, что недостаточно прав. Можно ли заставить тимвьювер использовать виндовый пароль для снятия блокировки на удалённом компе?

Отправлено: 20:41, 12-03-2013

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня на работе попробовал следующее:
вошел в винду под админским аккаунтом, т.е. под тем, под которым запускал установщик тимвьювера. Заблокировал винду, и спокойно получил удалённый доступ с другого компа.

Но если я вхожу в винду под своей учеткой (группа пользователи), то уже не могу получить удаленный доступ, если винда залочена.
Странно всё это....

Отправлено: 18:45, 22-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - TeamViewer - Проблема с подключением к запароленому компу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено