Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус, предоставляющий удаленный доступ?

Ответить
Настройки темы
Вирус, предоставляющий удаленный доступ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, помогите чайнику.
Проблема в том, что кто-то, похоже, имеет к моему компу удаленный доступ. Периодически в хистори браузера появляются ссылки, которые я не открывал, в Яндексе - какие-то левые запросы, в истории закачек - файлы, которые я совершенно точно не скачивал.
Доступа к компу, кроме меня, больше никто не имеет. Подобные приколы происходят с совершенно разной периодичностью.
Проверка различными антивирусами (Касперский, ДрВеб) ничего не дает. То есть антивирусы никаких угроз не находят. Но ситуация повторяется, спустя пару месяцев.
Что это и как с этим бороться?

Отправлено: 19:36, 02-03-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:48, 02-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус, предоставляющий удаленный доступ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено