Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » asus a2500u поставить ос

Ответить
Настройки темы
asus a2500u поставить ос

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДД такое уровнение, у данного аппарата слител привод, достать негде. Аппарат внешнего привода не видит, с флешки загрузку не поддерживает. как можно на него поставить винду? Может биос както прошить по новее чтоб была и видела загр. с флешки. Может какие то еще есть предложения, буду благодарен за помощ.

Отправлено: 15:34, 16-02-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата reddenya:
еще есть предложения »
ну да - полное наименование модели ноутбука (наклейка с моделью должна быть на спине).
>
Цитата reddenya:
Аппарат внешнего привода не видит, с флешки загрузку не поддерживает »
так не бывает, кроме случая, когда ноут. совсем древний или USB не работают адекватно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:56, 16-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ноут древний, привод ide еще и hdd вот как находится http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru

http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/16829/asus-a2500h

Отправлено: 16:11, 16-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » asus a2500u поставить ос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено