|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Стоянка на частной территории |
|
Стоянка на частной территории
|
![]() Старожил Сообщения: 398 |
Здравствуйте!
Сегодня заехал с девушкой на машине в гаражи, доехал до самого конца и остановился. Мы около часа просто сидели и разговаривали внутри машины. Затем в стекло постучал странный мужчина и предложил мне уехать, мотивируя это тем, что мы находимся на частной территории, а именно в гаражном кооперативе и он его представитель. Я сказал что скоро уеду. После чего он вежливо попросил меня не возвращаться и что в следующий раз со мной будут разговаривать сотрудники полиции. Въезд к гаражам никак не ограничен, не заборов, не знаков нет. Вопрос в следующем: На сколько он прав? Могут ли мне реально что то предъявить сотрудники полиции? Хотелось бы увидеть конкретные статьи закона по этому поводу. |
|
------- Отправлено: 21:48, 13-02-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morgan1991:
|
|
------- Отправлено: 22:55, 13-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 23:11, 13-02-2013 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morgan1991, неужели больше негде было остановиться ?! Прав он или нет, но зачем давать почву для конфликта на ровном месте ? Не ищешь же приключений с девушкой под боком.
|
------- Отправлено: 23:37, 13-02-2013 | #4 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morgan1991, представь картинку с другой стороны. Гаражи, которые строились на моих глазах; люди, которых я всех знаю, некий сложившийся уклад.
Тут появляется машина, левая, заезжает в самый дальний угол. Вопрос -- нафига? Стоит целый час и ничего не делает. Человек подходит, в машине какая то молодежь, сидит, явно милуется, того гляди до греха дойдут. Вопрос -- нафига оно ему надо? Тут не притон, тут не романтическая парковка, делать тут, по большому счету нечего. Тут гаражи, машины, личное имущество и т.д. Вы для них -- лишние глаза, уши и прочие непотребности. Хотите любиться, любитесь на здоровье в других местах, более приспособленных для таких случаев. То, что у вас романтик всем фиолетово. То, что у вас иные намерения -- все тоже не экстрасенсы. Давайте рассуждать трезво. Да, они могут вызвать наряд, который проверит ваши документы, проверит все по машине, может даже обеспечит вам посещение местного отделения для выяснения чего-нибудь. Нервы потрепят, романтики не добавят. morgan1991, Может гонору надо поменьше, а с людьми помягше? ![]() |
|
------- Отправлено: 09:20, 14-02-2013 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата morgan1991:
|
||
------- Отправлено: 17:40, 14-02-2013 | #6 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morgan1991:
Потом им нужно будет тебе или чего нибудь предъявить или отпустить. Но эти 3 суток ты отдашь им. Просто так, на ровном месте. |
|
Отправлено: 18:32, 14-02-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были у меня подобные случаи. 3 года назад правда. В Москве возле ресторанов. Висели вывески и ленточка путь преграждала.
Всегда игнорировал подходящих "представителей", так же грозящих полицией. Однажды на просьбу показать права на владения парковкой они не поленились и принесли план. И тыкают - вот наша территория, и прилегающая территория тоже наша. Я говорю: а где написано что ваша? Это просто план местности. Ушли. Я как всегда парковался там. Прошло пол года после этого инцидента - убрали объявление и ленточку. Собственно, а приезжал я туда в одну компанию. У них вот была своя частная парковка, ограждённая шлагбаумом, которым управлял сотрудник полиции (его пост был в офисе компании). Цитата morgan1991:
Любая частная собственность имеет соответствующее ограждение и знаки! На заборе сами знаете что написано, но ведь это забор... Но это всё по закону, а как они работают и соблюдаются в России сами знаете. Цитата morgan1991:
а так: Цитата Tigr:
|
|||
------- Отправлено: 19:06, 14-02-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компания Dell может стать частной | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-01-2013 13:30 | |
Samsung обвиняется в нарушении трудового законодательства на территории Китая | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-12-2012 01:31 | |
Настольные APU Trinity уже можно заказать на территории США | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-09-2012 19:30 | |
Wireless - Wi-Fi сеть на территории предприятия | Dear Friend | Сетевое оборудование | 1 | 17-11-2011 17:24 |
|