Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите,пожалуста,написать код уравнения в VB

Ответить
Настройки темы
Помогите,пожалуста,написать код уравнения в VB

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: docx ВАРИАНТЫ ЗАДАНИЙ.docx
(48.9 Kb, 16 просмотров)
У меня 7-ой вариант
Напишите,пожалуйста,как это уравнение будет выглядеть в коде VB

Отправлено: 20:00, 11-02-2013

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подозреваю что эту тему перенесут в раздел Скриптовые языки администрирования Windows

Отправлено: 20:04, 11-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Анастасия007, Оператор ^ (Visual Basic)
Далее я думаю не составит труда написать выражение, расставив дополнительные скобки для соблюдения порядка действий.
Да, если вдруг что, то VB косинус берет от радиан, а не от углов! Обратите внимание на эту тонкость.
----
warikkk, А причем здесь скриптовые языки администрирования? Просто в программирование.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 11-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите,пожалуста,написать код уравнения в VB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено