Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не скачиваются файлы с интернета

Ответить
Настройки темы
Не скачиваются файлы с интернета

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы не скачиваются файлы с интернета, не загружается мультимедия на сайтах. Пересмотрел кучу форумов ничего не помогает даже переустанавливал винду. Все равно дело с мертвой точки не сдвинулось не на мм.

Отправлено: 19:52, 10-02-2013

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 165

это скорее не к веб-технологиям, а к проблемам Вашего компьютера, поэтому перемещаю сюда

Отправлено: 10:28, 13-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата mar:
это скорее... к проблемам Вашего компьютера »
Возможно, у Вас троян какой-то сидит. Возможно... Опишите, пожалуйста, проблему конкретнее. Так конкретно, как будто бы мы "чайники" и ничего не понимаем. А то обычно так "конкретно" проблемы описывают, что тексту много ни мало, а только сам автор понял, что он написал.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 14:59, 13-02-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В офисных сетях, админы часто запрещают скачивание всяких mp3, flv, avi и других не имеющих отношения к бизнесу файлов.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 15:33, 13-02-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Возможно у вас в настройках интернета стоит самый высокий уровень безопасности, который автоматически запрещает скачивание файлов из интернета и загрузку Flash Media просто нужно опустить бегунок на уровень оптимальная(средняя) защита.

Отправлено: 19:54, 13-03-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 32

Цитата pxtac:
Суть проблемы не скачиваются файлы с интернета, не загружается мультимедия на сайтах. Пересмотрел кучу форумов ничего не помогает даже переустанавливал винду. Все равно дело с мертвой точки не сдвинулось не на мм. »
Что пишет, может какой то плагины нет всего напросто? И какой у вас браузер? И опишите проблему точнее вам надо скачать или только просматривать

Отправлено: 16:19, 14-03-2013 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите...) У меня ффайлы с интернета загружаются всего лишь на 99% а последние где-то пара мб может загружатся целый час даже и больше.... Не могу даже посмотреть видео с ютуба.... Там у меня видео показывает 30 сек и заканчивается.... а иногда даже загружается целый день... что делаааааааать???

Отправлено: 00:52, 21-03-2014 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Islambek_Arstanbekov@vk:
У меня ффайлы с интернета загружаются всего лишь на 99% »
У меня с компом такая штука біла буквально пару недель назад. Принесли комп, пробую скачать - 99% и глухо дальше. После внимательного наблюдения понял что там вирусня. Хозяйничал Sality. Антивирусником прогоните комп. Во всяком случае мне этот вариант помог.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:39, 21-03-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не скачиваются файлы с интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено