Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Обновление драйверов для двух видеокарт

Ответить
Настройки темы
Обновление драйверов для двух видеокарт

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в ноутбуке две видеокарты. Одна встроенная, а другая внешняя. Встроенная карта более слабая используется для работы на рабочем столе, тогда как внешняя мощней и используется для игр. При отключении с электропитания, в ноутбуке автоматически включается слабая видеокарта, для экономии энергии видимо. Слабая видеокарта у меня ATI Mobility Radeon HD 4250 а вторая которая помощней ATI Mobility Radeon HD 5470. Так вот драйвера на них старые которые есть на диске при по покупки ноутбука. Проблема вот в чем, я скачал обновленные драйвера а устанавливаются они криво. Когда я обновляю драйвер слабой видеокарты вроде нормально все, но в диспетчере устройств меняется модель на HD 4200. А при обновлении на внешнюю видеокарту у меня вообще слетает первый драйвер. Получается либо один обновить либо другой и еще проблема будет как их между собой переключать. На старом драйвере они автоматически между собой переключаются. Вот такая вот проблема. Заранее благодарен за любую помощь.

Отправлено: 10:16, 07-02-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ten2015:
Проблема вот в чем, я скачал обновленные драйвера »
Какие?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:44, 07-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Которые мне Driver genius скачал,и на сайте. AMD Catalyst Mobility Display Drivers и AMD Catalyst Radeon HD 2000/3000/4000 series Display Drivers.

Отправлено: 10:51, 07-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 263

Ten2015, попробуйте скачать отсюда.
сообщите модель ПК/ноутбука.

-------
Он ушел.

Отправлено: 13:01, 07-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Обновление драйверов для двух видеокарт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено