Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - доступ в инет только доменным юзерам, как обойти ?

Ответить
Настройки темы
Прочее - доступ в инет только доменным юзерам, как обойти ?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет, подскажите как решить одну сетевую задачку
на предприятии, доступ в инет есть только доменным пользователям, т.е. если логинеться локальным пользователем то IP будет но выхода в интернет нет. Как это можно обойти ? что бы под локальным пользователем тоже был доступ в инет ?
Я думал установить виртуалку с виндой, на ней логинеться под доменным пользователем и выходить в инет через эту виртуалку, но я не уверен что это возможно и как такое настроить. Может другие идеи есть ?

Отправлено: 14:41, 05-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата greenjah:
Может другие идеи есть ?
Если вы расскажете, как организован доступ, или найдёте телепата, который сделает это за вас, то идеи просто посыплются.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:45, 05-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

к сожалению, я не знаю какими средствами это организовано

Отправлено: 15:00, 05-02-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

greenjah, ну, тогда вам к бабке гадалке, экстрасенсам всяким, а не на технический форум.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:10, 05-02-2013 | #4

Новый участник

нашел, через IEEE 802.1X authentication, method - Microsoft Protected EAP (PEAP)

Отправлено: 15:54, 05-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - доступ в инет только доменным юзерам, как обойти ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено