Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Denwer и файл Hosts

Ответить
Настройки темы
Прочее - Denwer и файл Hosts

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: transcendental8
Дата: 02-02-2013
Описание: добавление инфы
Проблема возникла со вчерашнего дня, после того как я очищал реест и другие вредоносные программы. Утилитой "Wise Cire 365 Tray".
После очистки запускаю Denwer и выходит сообщение которого никогда не было
Я много информации искал по форумам, всё перепробовал перезагрузка, создания нового пользователя дабы открылся доступ к файлу Hosts для редактирования, поставил в исключения Антивируса Denwer и сам файл. Затем перезагружал несколько раз. Пере устанавливал Denwer тоже несколько раз.

Помогите пожалуйста люди, кто знает как справиться с её решением.

P.S этот файл Hosts уже удалял и создавал заново - 0 результатов

P.S.S у меня Win 8

http://stick.kz/?v=2013-02-02_5ewnro...sfgbsh8gip.jpg

Отправлено: 09:45, 02-02-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

transcendental8, проверьте, не стоит ли на hosts атрибут "Только чтение"
Если его нет, создайте пустой или перезагрузите и Denwer сам должен создать его.
Форум dkLab и Denwer
ЗЫ Отключите все антивирусы и файерволы, которые могут блокировать доступ к файлу.

Последний раз редактировалось yurfed, 02-02-2013 в 10:41.

Отправлено: 10:04, 02-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, проблема решена восстановлением системы

Отправлено: 20:03, 02-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Denwer и файл Hosts

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено