Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Мультиплатформерная игра на одном диске

Ответить
Настройки темы
[решено] Мультиплатформерная игра на одном диске

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот есть игра. Платформа: PC, PS3, Xbox360. ну или похожее на это. Технически возможно записать три платформы на один оптический диск? В ставил в пк - пк-версия устанавливается, в консоль вставил - для консоли устанавливается.

Отправлено: 02:39, 01-02-2013

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

CrashTest, хорошая задумка, отпишитесь, как реализуете. Хотя, можно сразу на Хабр

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 08:25, 01-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

apozlevich, я вообще то просто спрашиваю это возможно технически?

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 14:13, 01-02-2013 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата CrashTest:
просто спрашиваю »
а вот возможно технически загнать муху в мыльный пузырь?

Отправлено: 14:34, 01-02-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата CrashTest:
Технически возможно записать три платформы на один оптический диск? »
Три нельзя - тупо не хватит места и с защитами проблемы возникнут. А вот две можно. Болванка DVD-DS вам поможет Как виниловая пластинка - перевернул и дальше играет.

Отправлено: 14:53, 01-02-2013 | #5

Ветеран

Автор проектов

Цитата Leha Ares:
тупо не хватит места и с защитами проблемы возникнут »
Ну, раз уж человек пишет с компа игры для PS3, то, наверное, с защитой и так проблемы (или я что-то упустил за несколько лет?)
Цитата Amigos:
а вот возможно технически загнать муху в мыльный пузырь? »
А почему нет?
Цитата Leha Ares:
тупо не хватит места »
А вдруг хватит Ну и игры в духе "смотрите какой у нас графоооон" я не имею в виду, они и на одну платформу не всегда влезают на диск. Кстати, я как-то в Ашане видел двухслойные (двухслойные! я думал они не получили популярности) DVD по цене 10 руб за штуку, в бумажном конвертике. Для сравнения, обычные не меньше 15 стоят в таких местах, хз с чего такая щедрость.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Последний раз редактировалось apozlevich, 01-02-2013 в 14:59. Причина: Пришло время офигительных историй

Отправлено: 14:59, 01-02-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
в Ашане видел двухслойные (двухслойные! я думал они не получили популярности) DVD по цене 10 руб за штуку »
Мвахаха, Ашан тот ещё фрукт. Слышали устойчивое выражение "ашанбайк" применительно к тамошним пластилиновым велосипедам? Всё велосообщество их ненавидит лютой ненавистью за качество примерно как если бы корейский автомобиль, скопированный китайцами по ворованным чертежам, собирали в хлам пьяные рабочие АвтоВАЗа.
Так же появится и "ашандиск" :D

Отправлено: 15:07, 01-02-2013 | #7

Ветеран

Автор проектов

Цитата Leha Ares:
Так же появится "ашандиск" »
Да думаю у них просто завалялось много, решили распродать, в других-то не было. Взял десять, пока без проблем.

-------

Последний раз редактировалось apozlevich, 01-02-2013 в 15:31.

Отправлено: 15:09, 01-02-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 346

В мЕтро DVD диски по 9 руб - производства компании Мирекс (выдают за своё). Качество приемлемое. Не думаю что Ашан сам лепит диски - скорее он их "клеймит".

Отправлено: 15:22, 01-02-2013 | #9

Ветеран

Автор проектов

Цитата topotun32:
скорее он их "клеймит". »
Кстати, сами диски printable (чистые) и полностью без опозновательных знаков в центре. Вечерком может потестирую парочку, отпишусь. А вообще, эту тему я поднял к тому, что проблем с размером нет

-------

Отправлено: 15:30, 01-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Мультиплатформерная игра на одном диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено