Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - почему компьютер выходит из игр

Ответить
Настройки темы
Установка - почему компьютер выходит из игр

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,я загрузила и установила игру на компьютер ,захожу в нее ,играю,а меня начинает выкидывать из нее на рабочий стол а звук остается,и так снова и снова... значок игры остается.Что мне делать?Что это значит?

Отправлено: 17:06, 20-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

цветочек, в просмотре событий - что ? http://www.oszone.net/10680

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:11, 20-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата цветочек:
играю,а меня начинает выкидывать из нее на рабочий стол а звук остается,и так снова и снова... значок игры остается
Под этим вы подразумеваете, что игра остается запущенной и лишь минимизируется в панель задач?

Отправлено: 17:14, 20-01-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Под этим вы подразумеваете, что игра остается запущенной и лишь минимизируется в панель задач? »
да,именно так,подскажите что мне делать!!!!

Отправлено: 17:52, 20-01-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата цветочек:
что мне делать!!!
Прочитать ссылки в предыдущем сообщении!!!

Отправлено: 18:00, 20-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - почему компьютер выходит из игр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено