Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Резервное копирование почты

Ответить
Настройки темы
Почта - Резервное копирование почты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вопрос такой. Хостинг от M******mo есть почта, там я завел около 30 почтовых ящиков. На клиентах поставил клиент электронной почты (thebat). Все работает. Вопрос вот в чем как мне организовать резервное копирование входящей почты и исходящей, иногда бывает просят письмо за прошлый год, а его давно уже нет. В данный момент TheBat складывает почту на компьютер клиента. Может сделать отдельный сетевой диск на сервере и закидывать туда? Или есть почтовые сервера я так и не понял для чего они.

Отправлено: 19:11, 17-01-2013

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

naberezhnyechelny@vk, в The Bat! есть планировщик задач, в котором можно создать задачи резервного копирования. Сделайте годовую/месячную/недельную задачи с копированием резервных копий на сервер по своему усмотрению.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:56, 18-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Резервное копирование почты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено