![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Первоэкранные приложения на 2-х мониторах.Проблема. |
|
[решено] Первоэкранные приложения на 2-х мониторах.Проблема.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Доброго времени суток!
Имеем: Монитор-"Модель Acer G245H". TV-Samsung 31,5". Карточка radeon 6850. Windows 7 Монитор подключен по стандарту (DVI) два порта таких на видеокарте, я подключил его в нижний. TV подключил по средствам HDMI кабеля, в телевизоре так же два порта. Один помечен под цифрой "1(DVI)" и второй с цифрой "2(без каких либо пояснений)" оба HDMI.Подключил кабель в порт по цифрой "2". Монитор помечен как основной, соответственно тв как дочерний. Режим "Расширить эти экраны" Проблема такова: Работает все нормально,не каких рамок, искажений. Перетаскиваю окон работает тоже без нареканий. Но(!!!) Я не могу корректно заставить работать полноэкраные приложение. Пример: При запуске "Диспетчера задач" темнеет телевизор. Игры не в какую не хотят работать в полноэкранном режиме на телевизоре, окно перетаскиваешь жмешь "alt + enter" и разворачивается на мониторе. Браузер нормально работает,т.е. хочешь на мониторе раскрываешь,хочешь на тв. Как заставить их работать так как хочешь ты в данный момент? Спасибо. З.Ы. Разрешение 1920 X 1080 60 Гц на обоих экранах. |
|
Отправлено: 01:27, 17-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался Я сам.
Качаете displayfusion pro версией от 3.3, и настраиваете. Программа сама будет переносить полноэкранные приложения на тот монитор который Вы выберете. И еще там очень много функций. Удачи одним словом ![]() |
Отправлено: 14:25, 20-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - как автоматом запускать 2 программы на 2-х мониторах | ali_1990 | Металлолом | 3 | 15-12-2012 04:21 | |
размеры изображения на мониторах | Vowan | Хочу все знать | 21 | 15-01-2011 19:32 | |
обои на двух мониторах. | exo | Хочу все знать | 5 | 02-03-2010 17:54 | |
Трясется (дрожит) изображение на ЭЛТ мониторах | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 02-02-2007 07:41 | |
Вывод информации на двух мониторах | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 26-07-2004 15:39 |
|