Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Хочу проверить свой компьютер, можно ли производить диагностику не под админской уче

Закрытая тема
Настройки темы
Вопрос - [решено] Хочу проверить свой компьютер, можно ли производить диагностику не под админской уче

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: polonin
Дата: 12-01-2013
Описание: Нашел грамматические ошибки.
Здравствуйте. Вопрос больше к хелперам. Планирую проверить компьютер на предмет заражения.

На компьютере было много посещений подозрительных сайтов. Поэтому и хочу проверить.

Можно ли производить диагностику под обычной учеткой, путем запуска всех нужных для диагностики программ от имени администратора, выбирая соответствующий пунк по нажатию правой клавиши мыши?

Отправлено: 02:13, 12-01-2013

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата polonin:
Можно ли производить диагностику под обычной учеткой, путем запуска всех нужных для диагностики программ от имени администратора »
Можно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:44, 12-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тему можно закрыть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:37, 12-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Хочу проверить свой компьютер, можно ли производить диагностику не под админской уче

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено