Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Не загружается некоторый веб интерфейс и некоторые картинки на всех сайтах

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Не загружается некоторый веб интерфейс и некоторые картинки на всех сайтах

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть два компьютера, и на обеих эта проблема. подключено все в роутер, а роутер в ADSL модем в режиме бридж. айпи статический. вместо изображений например вконтакте пустые поля с надписью изображение. ява скрипты тоже почти не прогружаются. все это началось после увеличения скорости провайдером в два раза. но проблема не в провайдере а в роутере, потому что при подключении одного компьютера через модем все отлично загружает. примечательно то, что у меня есть еще один модем и еще один роутер. с ними та же штука. пробовал разные комбинации их подключения - все безуспешно. изменение MTU не помогает никак. пробовал route -f, ipconfig /flushdns, но тоже результата ноль. причины я вижу две, или модем не катит со своими настройками под роутер, или в роутере нужно что-то менять. звонил провайдеру, он лишь разводит руками, говорит должно работать

Отправлено: 02:48, 09-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Не загружается некоторый веб интерфейс и некоторые картинки на всех сайтах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено