Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не могу открыть папки на компьютере

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не могу открыть папки на компьютере

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил винду - все было норм абсолютно - сегодня включаю комп - хочу открыть папку на рабочем столе - не открывается - не открывается. Я в шоке. Правой кнопкой нажимаю - меню Открыть нет вообще (см. скрин).
Винда новая, причем вчера все работало. На компе вирусов нет, специально скачал Куриет - проверил.
При открытии Моего компьютера - открывается поиск, при открытии Панели управления (через пуск) - создает ярлык на рабочем столе. Ужс короче.
Погуглил. Ничего нет по разным запросам до 5 страниц гугла просматривал.
Кто что думает? Что может быть?

P.s. XP
P.s. через тотал командер все работает
P.s. Папки на месте! но не одну открыть нельзя

Отправлено: 16:53, 30-12-2012

Moderator

Благодарности: 15545

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NikolasFlamel:
Погуглил. Ничего нет по разным запросам до 5 страниц гугла просматривал
[решено] Не открывается папка
Fix it 50665
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 30-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не могу открыть папки на компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено