Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Как загрузиться в режим восстановления windows8?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Как загрузиться в режим восстановления windows8?

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Как загрузиться в режим восстановления windows8? Комбинация клавиш F8 и Shift+F8 при загрузки не помогают, windows продолжает загружаться дальше. Windows в нормальный режим не запускается, загрузочного диска нету. Однако на диске D лежит заранее сделанный образ системы, с которого и хотелось бы восстановиться.

А потому повторю вопрос ещё раз: Как загрузиться в режим восстановления windows8?

Отправлено: 15:22, 29-12-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Читаем: Как загрузится в безопасный режим Windows 8

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 15:43, 29-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Andrei_IW:
Windows в нормальный режим не запускается »
А в какой запускается?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:49, 29-12-2012 | #3

Старожил

Сейчас Windows 8 запускается только в нормальном режиме, но после загрузки появляется чёрный экран и всё. И всё замирает. Приходиться делать ресет. И что самое обидное, образ системы сделан, а восстановиться могу. Что делать?

Цитата morozoff:
Читаем: Как загрузится в безопасный режим Windows 8 »
Я же говорю, что F8 и Shift + F8 не работают при загрузке. Windows полностью игнорирует эти комбинации клавишь.

Я пробовал на виртуалке установить Windows 8 и так же при перезагрузке нажимать F8 и Shift F8 и так же эти клавиши не работают. Windows как не в чём не бывало в виртуалке запускается.

Отправлено: 15:54, 29-12-2012 | #4

Administrator

Andrei_IW, загрузитесь с флешки например, создайте при помощи Windows 7 USB/DVD download tool

А там можно и функции восстановления пощупать и сделать так (на будущее): Как вернуть F8 после установки Windows 8, или возвращаемся к стандартному диспетчеру загрузки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:57, 29-12-2012 | #5

Старожил

Цитата Blast:
Andrei_IW, загрузитесь с флешки например, создайте при помощи Windows 7 USB/DVD download tool »
В том то и проблема, что на том компьютере нет не загрузочного диска, нет загрузочной флешки, нет резервного работающего компьютера. Есть только один компьютер с Windows 8, у которого на диске D лежит образ работающего Windows.

Раньше как было хорошо, на Windows 7. По F8 запускаешься в режим восстановления и восстанавливаешься в образа. А теперь как такое сделать?

Отправлено: 15:59, 29-12-2012 | #6

Administrator

Цитата Andrei_IW:
нет резервного работающего компьютера »
а пишете откуда?..

-------

Отправлено: 16:00, 29-12-2012 | #7

Старожил

Я пишу из дома, а проблемный компьютер у клиента. И вот он сейчас в такой вот плохой ситуации. А я и думать не думал что в Windows 8 комбинацию F8 и Shift F8 отключили.

Отправлено: 16:03, 29-12-2012 | #8

Старожил

Есть компьютер, на компьютере установлен Windows 8. HDD разбит на 2 раздела, с и d. На диске с стоит Windows, на диске D лежит образ Windows 8 настроенной, вылизанной, работающей как часики.

Теперь в один прекрасный момент один человек что то поделал с этим компьютером и он перестал загружаться. Загрузка идёт и на последнем моменте загрузка зависает с чёрным экраном. Вопрос: Как мне восстановиться с заранее сделанного образа Windows?

Условия:
1) Windows 8 не загружается в основной режим.
2) Нет возможности достать/установить загрузочную флешку и CD

Отправлено: 16:27, 29-12-2012 | #9

Пользователь

Благодарности: 17

А дистрибутив с Windows 8 хоть остался?

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 16:55, 29-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Как загрузиться в режим восстановления windows8?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено