Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » proxy. голосование за сайт.

Ответить
Настройки темы
proxy. голосование за сайт.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем на сайте голосование есть, разрешено с 1 ИП раз в сутки.

Есть ли программа в которую я мог бы вписать список прокси платных и при сочитании клавиш ип менялся сразу или через интервал времени например.

Отправлено: 10:20, 20-12-2012

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как в Proxy Switcher настроить что бы менял прокси каждые 5 секунд например из списка ?

Отправлено: 10:45, 20-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » proxy. голосование за сайт.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено