Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается система,после выбора включить ли биос.

Ответить
Настройки темы
Перезагружается система,после выбора включить ли биос.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перезагружается система,после выбора включить ли биос.То есть биос включить я могу ,и все могу только в систему он саму не заходит,доходит только до экрана с загрузкой,точнее неуспевает дойти,как перезагружается.Все безрезультатно,обнулял биос,не помогло.КОМПЬЮТЕРУ 2 месяца новый.материнка GIGABYTE GA-78LMT-S2P,4 gb оперативки,Винда седьмая,ультимэйт.Больше не знаю ничего,т.к. Пишу с телефона.Заранее спасибо!

Отправлено: 22:25, 17-12-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

максим меня зовут,
Проверяй с помощью Victoria bootCD жесткий диск, посмотрите смарт. И сообщите модель и мощность БП. (можно сфотографировать наклейку на нем и прикрепить к сообщению фото)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:10, 17-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается система,после выбора включить ли биос.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено