Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кошмар перед Рождеством

Ответить
Настройки темы
Кошмар перед Рождеством

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 16-12-2012
Утро пятницы, 14 декабря, обернулось для США настоящим кошмаром: в результате стрельбы, открытой сыном одного из учителей начальной школы в Коннектикуте, погибли 26 человек. 20 из них были детьми, многим из которых было не больше пяти лет. Среди жертв стрелка оказалась и его мать, которую он убил еще дома. Сам преступник покончил с собой. Каковы были его мотивы, пока неизвестно. Далее...

Когда в ужастиках показывают разных страшных монстров, обильно добавляя к их "образу" щедро выделяющуюся слизь для большего омерзения, мне не так страшно - они выдуманные. Этот выродок, окажись он рядом, не вызвал бы никакой тревоги и желания немедленно его прикончить. И тем он страшнее.

http://lenta.ru/news/2012/12/16/alabama/ - в тему. У людей массово съезжает крыша. Может, не нужно так интенсивно дурачить их в СМИ - глядишь, и останется немного сознания.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:23, 16-12-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Может, не нужно так интенсивно дурачить их в СМИ - глядишь, и останется немного сознания. »
Вот именно, оболванивающее людей телевидение страшнее таких преступников. Настоящими выродками я назвал бы авторов передач вроде "Дома-2".

Отправлено: 14:55, 16-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё это взаимно подпитывающие друг друга процессы.
"Дом-2" смотрят болваны, которые уже ими были до этого.

Скорее даже наоборот - телевизор показывает то, что интересно болванам.
То, что дети становятся взрослыми болванами - заслуга не телевизора, а их родителей-болванов, которые смотрят "Дом-2".

Что касается темы: я против легализации оружия именно по этим причинам - из-за его легкодоступности после легализации, воспользоваться этим оружием может любой человек с психологическими проблемами.
Легализация оружия для самообороны и последующего снижения преступности - это расхожий миф. Преступность не снижается после легализации. Оружие прежде всего надо уметь эффективно и быстро применять в нужной ситуации, и человек с оружием и без хорошего опыта обращения с ним - это такой же безоружный, просто расчесавший своё эго. Причём из-за ложного чувства безопасности, в опасной ситуации этот человек будет вести себя самоуверенно и лезть на рожон, когда без оружия он бы более адекватно оценивал опасность.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:44, 16-12-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У нас была тема об оружии. Повторюсь: я тоже против его легализации (включая запрещение ныне общедоступной "травматики"), но убивать можно и ножом, топором, ядом, ...

http://lenta.ru/news/2012/12/14/student/ - например, так.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 16-12-2012 в 16:53.

Отправлено: 16:47, 16-12-2012 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Огнестрельное оружие всё же эффективнее ножей и топоров. Да и ощущение, думаю, другое от убийства. Стольких жертв не было бы, если бы они вообще были.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:58, 16-12-2012 | #5

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
но убивать можно и ножом, топором, »
уметь надо. среднестатистический горожанин голову курице снести не сможет, не то что другому человеку.
Цитата Tigr:
ядом, »
путнего яду человеку с улицы тоже сложно достать, оттого суицидники снотворным отравиться пытаются.

Отправлено: 19:23, 16-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

Да вот в Америках полно таких граждан, которые ближнего своего готовы пристрелить по малейшему поводу. Предпоследний случай был в городке с революционным названием Аврора. Некий чувак перестрелял кучу народу в кинотеатре. Правда, стрельба в школах и прочих учебных заведениях у америкосов более популярна. Прямо годами. Аж это вошло в песни.
Цитата:
Песня «I Don’t Like Mondays» была написана Бобом Гелдофом по свежим следам трагедии в Сан-Диего, Калифорния, где 29 января 1979 года 16-летняя отличница Бренда Энн Спенсер открыла стрельбу из окна своего дома из автоматической винтовки, незадолго до этого ей подаренной, по детям, направлявшимся в школу. Она убила двоих взрослых (вахтёра и завуча, пытавшихся спасти детей) и ранила 9 учеников.
Полиция окружила дом Спенсеров и в течение семи часов ждала, пока девушка выйдет. В течение этого времени та ответила по телефону на звонок репортера и сказала буквально следующее:
Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники.
Собственно, сама песня (стоит послушать)

Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 17-12-2012 в 14:36.

Отправлено: 14:13, 17-12-2012 | #7

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата XPEHOMETP:
Да вот в Америках полно таких граждан, которые ближнего своего готовы пристрелить по малейшему поводу. »
Поверь, у нас таких гораздо больше. И они ждут не дождутся легализации продажи оружия... А пока отправляют на тот свет сограждан подручными средствами. Медленно вот только и не всегда эффективно. Им закон об оружии позарез нужен...

Отправлено: 14:19, 17-12-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 90

по телеку много боевиков показывают, пацан хорошо выучил тактику действий собр и воплотил в жизнь, в ираке был бы хорошим воином, а так ... ну тоже популярность

Отправлено: 15:10, 17-12-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кошмар перед Рождеством

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено