Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Помогите узнать есть л be меня UPnP и NAT-PMP

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Помогите узнать есть л be меня UPnP и NAT-PMP

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разбираюсь с торрент-клиентом
Цитата:
Галочки "Включить UPnP-переадресацию" и "Включить переадресацию NAT-PMP" нужно ставить в том случае, если ваше соединение идет через роутер, поддерживающий технологию UPnP.
Есть у меня UPnP-переадресация и переадресация NAT-PMP? Я в этом далек.
модем: DSL-2640U

Отправлено: 01:53, 14-12-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.dlink.ru/ru/products/3/664_b.html
Цитата:
Сетевые протоколы и функции
• Статическая IP-маршрутизация
• Механизм NAT
• DHCP-сервер/клиент/relay
• DNS relay
• Dynamic DNS (DDNS)
• UPnP
• Поддержка VLAN
• IGMP proxy
на счёт "переадресация NAT-PMP" я хз.
А в чём, собственно говоря, сложности с клиентом?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:47, 14-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Помогите узнать есть л be меня UPnP и NAT-PMP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено