Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE 8 и "undefined есть null или не является объектом" Win XP

Ответить
Настройки темы
IE 8 и "undefined есть null или не является объектом" Win XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ставил крипто про, он при установке апгрейднул 7 ie до 8, и теперь при работе с сайтом одного банка, при переходе на любую страницу (кроме самой первой) списка документов вылезает вот такая ошибка. И еще куча мелких типа k54=undefined и т.д. В количестве более 50 штук. В тех поддержке банка советовали почистить кэш и куки, что сделал еще до обращения к ним. Сейчас советуют обновить win xp c sp2 до sp3 и сбросить все настройки IE. Я бы уже сделал, но опасаюсь, что слетят сертификаты. А их там куча нужных. Собственно что можете посоветовать?

Отправлено: 10:03, 03-12-2012

Новый участник

Совсем совсем все печально, да?

Отправлено: 09:17, 04-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Павел_Гб@vk:
Я бы уже сделал, но опасаюсь, что слетят сертификаты. »
c чего бы им слететь? если боитесь, сделайте бэкап системы.
З.ы. пробовал выключить все надстройки у IE?

Отправлено: 09:30, 04-12-2012 | #3

Новый участник

Они и так выключены

Отправлено: 11:36, 05-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE 8 и "undefined есть null или не является объектом" Win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено