Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Расчет сервера под MSSQL

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - Расчет сервера под MSSQL

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Планируем покупать новые сервера.
Под 1С и MsSQL.
Для покупки, хотелось бы обоснование и расчет закладываемой вычислительной мощности закладываемые в новое оборудование.
Подскажите, как получить среднее количество запросов в БД за день?
Т.е. мне бы снять с них какие-либо числовые показатели, более менее относящиеся к делу.
Может SQL запрос какой у сервера спросить?
Тогда уже можно будет более предметно общаться с поставщиками серверного оборудования.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:54, 27-11-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lxa85, желательно указать версию платформы 1С, конфигурацию/конфигурации и количество пользователей. Тогда, думаю, у кого есть — хотя бы напишут сравнительные оценки.

Отправлено: 09:36, 27-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо. Сделали проще. По имеющимся финансам, прайс листу и хочу/не хочу. Это оказалось проще, чем считать нагрузки и т.д. и т.п.
Тему решенной отмечать не буду, вдруг кому пригодиться или кто то предложит простые и эффективные инструменты нагрузочного тестирования оборудования и анализа потребности в вычислительных мощностях.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:25, 27-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Расчет сервера под MSSQL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено