Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оформление и подготовка сайта к работе

Ответить
Настройки темы
Оформление и подготовка сайта к работе

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Adam_gt
Дата: 26-11-2012
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я где-то неделю назад задумался над созданием своего сайта с форумом. В общем все приготовления закончены, НО! Осталось последнее - придумать оформление для моего сайта. Ничего не приходит на ум. Помогите! Поделитесь какими-нибудь идеями, примерами или чем-то еще. Приветствуется любая помощь!

P.S. Хотелось бы закончить все дня за 4 и запустить сайт к 1-му декабря.

Я занимаюсь ремонтом компов и софтом. Поэтому цель сайта - привлечь внимание людей именно ко мне. Тема оформления сайта - компьютерное железо, мобильные устройства, интернет и все в таком стиле, а так же новости обо всем этом. Но вообще рассматриваю все варианты, какие только предложите!

Главное чтоб сайт получился более-менее красивым

Если необходимо, вот Ссылка на сайт

-------
На природу выезжал только один раз - когда за рулем заснул...

Отправлено: 20:17, 26-11-2012

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выкладывать пустой сайт, где его увидят в таком состоянии поисковые роботы не лучший вариант. Хотябы текст на 1-2 тысячи знаков на главной поместили. ИМХО

Вот вам куча бесплатных шаблонов, выбирайте любой http://www.freecsstemplates.org/css-templates/

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 21:32, 26-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да это я так просто чтоб увидели что за сайт

щас закрою через 5 мин.

Спасибо!

-------
На природу выезжал только один раз - когда за рулем заснул...

Отправлено: 21:33, 26-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оформление и подготовка сайта к работе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено