Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Монитор - Мать чистила экран нетбука средством для чистки стекол, что делать?

Ответить
Настройки темы
Монитор - Мать чистила экран нетбука средством для чистки стекол, что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xaxun
Дата: 12-02-2016
Экран нетбука Lenovo idea pad S206 был подвергнут моей матерью чисткой средством для чистки стекол
теперь в центре нетбука красуется синей развод...который не убирается специальными чистящими салфетками для мониторов
состав губительного средства: вода, изопропиловый спирт,сульфоэтоксилат натрия, этиленгликоль, парфумерная композиция, краситель атх
скрин развода прилагается
и собственно теперь вопрос, что делать?

Отправлено: 16:00, 24-11-2012

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата xaxun:
что делать? »
менять матрицу

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:14, 24-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 81

Да, молодец мама, нужно было не доводить мать, а самому периодически стирать пыль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 24-11-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

дык там пили то и не было! он новый, что более всего обидно
а мать мыла окна, а заодно и думает "дайка я протру нетбук! порадую сына!"
p.s. экран глянцевый, т.е. как я предполагаю между матрицей и пользователем есть еще и пластик, или стекло, или как там оно называется
неужели придется его менять?

Отправлено: 18:22, 24-11-2012 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Вариантов не много, аж 2:
1) Сходить в магазин и, понадеявшись на тупость персонала, попробовать втюхать им обратно как дефектный.
2) Сходить в сервисцентр и понадеяться, что ремонт бдет не очень дорогим.

Отправлено: 19:30, 24-11-2012 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xaxun, Матрица состоит из нескольких слоев, перебирать их бесполезно, меняйте матрицу!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:17, 24-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Монитор - Мать чистила экран нетбука средством для чистки стекол, что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено