![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я купил Windows 8 |
|
|
Я купил Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Не шибко мудрствуя, решил купить Windows 8. Залез в инет. Предложений о покупке новой ОС достаточно. Есть и такие - за 300 - 400 рублей можно купить SN. Насторожило. Типа: "пошлите СМС на бесплатный номер". Зашёл на microsoft.com. Windows 8 PRO за 1.290 тыр. (?) Надо покупать. Скачал ассистента по установке. Запустил (из под W7x32). Заполнил анкетные данные. PROMO мне не нужен. Ввёл ИМЯ ФАМИЛИЮ, № карты (VISA), код безопасности (не PIN код!), который находится на обратной стороне карты, где должна стоять Ваша подпись - последние 3 цифры. Ещё ввёл дату окончания действия карты. Нажал ENTER и тут же получил SN. Далее началась закачка, по окончании которой мне было предложено: начать установку или сохранить дистрибутив (флешка, ISO). Сохранил в ISO, прожёг DVD. Надобность покупки DVD от Microsoft отпала и не планировал. ОС установил с полным сносом старой, всё работает. Распечатал счёт. Оплатил никуда не выходя - деньги автоматом снялись с карточки, т.е. это обычная покупка, как в обычном магазине с терминалом.
|
|
Отправлено: 06:45, 01-11-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hypofig, Можно было и ссылку дать
![]() |
------- Отправлено: 10:14, 01-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1853
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hypofig:
![]() |
|
Отправлено: 10:45, 01-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hypofig:
Кстати, могли купить тоже самое, только за 470 рублей. Практика показывает, что люди от балды указывают данные в окне регистрации WUO, и благополучно получают промо-код. |
|
Отправлено: 10:53, 01-11-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня товарищ обновил W7(лиц на ноуте) до W8 (за 469р).
Теперь бедный не знает что и делать. Подключенные ранее принтер и сканер перестали работать - нет драйверов. Половина дров на ноут не найдена и начались мелкие глюки (перезагрузки на ровном месте) и крэши (красивый, теперь не оч синий экран).. Подождал бы полгодика, пока всё начнёт утрясаться. Зачем и куда спешить с обновлением ? |
|
Отправлено: 11:00, 01-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:03, 01-11-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
![]() |
|
Отправлено: 12:25, 01-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну разве что легитимный серийник. Дата покупки Windows 7 значения не имеет.
|
Отправлено: 12:38, 01-11-2012 | #8 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...Для установки Windows 8 Pro необходимо, чтобы на компьютере уже была установлена Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7...
|
Отправлено: 12:46, 01-11-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Цитата MKN:
|
|
Отправлено: 15:02, 01-11-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Купил ПК с ОС - но я не админ и прав нет... :( | vovikrus | Хочу все знать | 9 | 29-06-2011 05:32 | |
HDD - [решено] Купил HDD 1Tb (Проблемы) | defragger | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 31-03-2011 14:07 | |
купил ноут без операционной системы, | Ванич | Хочу все знать | 11 | 15-08-2010 22:51 | |
купил диски.... а оказалось.... | Smaller | Оптические приводы | 2 | 23-03-2010 13:18 | |
купил комп, одолел соблазн. | renat | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-09-2003 10:09 |
|