Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows "SP"

Ответить
Настройки темы
Windows "SP"

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если внимательно проследить линейки Windows начиная с 2000,то можно заметить логически математическую очень интересную особенность...Начнем...Значит win2000 обновления не выпускаются закончилось на том что вышел последний SP4 , далее идет по счету winXP последний сервис пак SP3 , потом Vista на нее SP2 и все, и наконец win7 выпускается SP1 и статья про то что следующего не будет........значит 4-3-2-1 ..... и вот выходит win8 совсем недавно, какой можно сделать вывод - или она идеальная и на нее вообще сервис паков не будет, или наооборот, дойдет аж до 5 серии Интересненько

Отправлено: 22:35, 29-10-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
какой можно сделать вывод »
Установи и делай выводы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:42, 29-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Tigr »
На 95 был sr1, 98 - second edition, winNT - 5 service pack`ов, необновляли лишь Millenium как я знаю и то непонятно почему Насчет установи - это легко,но я не об этом,просто ради юмора дела тему создал

Отправлено: 22:55, 29-10-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смеяться будем когда появится софт, к-й будет работать только в этой версии форточек.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:11, 29-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows "SP"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено