Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Посоветуйте ПО для блокировки рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Система - Посоветуйте ПО для блокировки рабочего стола

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста программу-локер. Необходима блокировки рабочего стола (как в игровых клубах - Locker), возможность использования только конкретных приложений (например winword.exe). При вводе пароля - полная разблокировка рабочего стола и возможность использования компьютера со всеми администраторскими правами.
Кто что знает, подскажите пожалуйста. Спасибо.

Отправлено: 05:52, 15-10-2012

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Universal32, а почему бы вам не использовать тот же самый Locker и ему подобные? Или есть ещё что-то, о чём вы забыли упомянуть?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 17:13, 15-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата Universal32:
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста программу-локер. Необходима блокировки рабочего стола (как в игровых клубах - Locker) »
Можете попробовать RunPad Shell или тот же самый Locker. P.S Обе данные программы являются платными.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 18:41, 15-10-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Locker насколько я знаю имеет как клиентскую часть, так и серверную. А мне необходимо только клиентская. Знаю что есть одна крохотная утилита, но названия не помню...

Отправлено: 03:00, 16-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Посоветуйте ПО для блокировки рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено