Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Два канала. Как получить доступ в интернет через другой канал

Ответить
Настройки темы
Интернет - Два канала. Как получить доступ в интернет через другой канал

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасьте!
Работает у нас жадный-жадный сисадмин. Два канала интернета имеется. На одном он постоянно делает западло и все страшно тормозит, а на втором сидит только шеф. С шефом по идее одна подсеть. Доступ в инет организован через проксю. Внимание вопрос: как можно получить доступ в интернет через шефовский канал?

Отправлено: 20:08, 11-10-2012

Ветеран

Благодарности: 1092

внимание ответ: получить бумагу от руководства, в которой написано "дать быстрый интернет сотруднику Пижон М.И."

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:39, 12-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Админ конфеты не пьет , подойди к нему с чем не будь и договорись.

Отправлено: 15:17, 13-10-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimisch4:
Админ конфеты не пьет , подойди к нему с чем не будь и договорись. »
Желательно с чем-нибудь покрепче. И я думаю всё будет ок

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 15:47, 13-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Два канала. Как получить доступ в интернет через другой канал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено