Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » требуется спец для раскрутки сайта

Ответить
Настройки темы
требуется спец для раскрутки сайта

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен специалист чтобы раскрутить сайт в поисковых системах Google, Yandex what ever. Нужно чтобы ссылки на него либо статьи о нём и о компании выходила первыми пунктами в результатах поиска, как минимум по имени/названию. Желающие могут обращаться в ПМ (сразу оговорюсь что бюджет не велик но расчёт на постоянную работу и ежемесечную оплату, потому мы не хотим обращаться в какую-то компанию которая загибает цены, а ищем спеца freelancer-а, который будет этим заниматься на постоянной основе).

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 01:01, 10-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » требуется спец для раскрутки сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено