Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблема загрузки ноута PackardBell ts11

Ответить
Настройки темы
проблема загрузки ноута PackardBell ts11

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: amolfoto
Дата: 20-09-2012
здравствуйте.
купил ноут летом. мало пользовался, проблем вообще не было. потом комп вообще лежал. условия хранения и прочее адекватны, не падал, не грелся на солнце и так далее. просто лежал на полке, сияя своей новизной, в силу невостребованности в то время.

при следующей попытке включить не загрузился. и далее перестал загружаться вообще. именно загружаться, включаться-то он включается, кулеры дуют, диоды горят. после нажатия кнопки включения через две секунды на черном возникает немигающий горизонтальный курсор в левом верхнем углу. то есть я даже в биос не могу зайти, не говоря уже о загрузочных спасительных дисках и и прочем.
вопрос таков: есть ли возможность попытаться сбросить биос "горячими" клавишами?
или что вообще могло случиться с компом?

ноут на гарантии, поездку в сервис центр рассматриваю как безысходную в силу крайней занятости
Спасибо за возможные советы
Алексей

Отправлено: 21:21, 20-09-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата amolfoto:
то есть я даже в биос не могу зайти, не говоря уже о загрузочных спасительных дисках и и прочем. »
Показывает, что проблема "железная"

Цитата amolfoto:
есть ли возможность попытаться сбросить биос "горячими" клавишами? »
Нет, так как до загрузки биос не доходит.

Так как ноутбук на гарантии - то любые ваши действия с "начинкой" ноутбука влечет за собой лишение гарантии. Поэтому вариант
Цитата amolfoto:
поездку в сервис центр рассматриваю как безысходную в силу крайней занятости »
Является одновременно и самым правильным и необходимым

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:04, 20-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

придется выбирать время на посещение сц.

WSonic, спасибо!

Отправлено: 22:11, 20-09-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

amolfoto, вы без жесткого диска ноутбук пробовали запускать?

Отправлено: 13:48, 21-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблема загрузки ноута PackardBell ts11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено