Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ОС зависла

Ответить
Настройки темы
ОС зависла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Ноутбук msi U135DX
Win 7

Включаю ноут., выходит текст, «Система win не запускается…….(выберите нужный элемент с помощью клавишами со стрелками.)»….. Выбираю «Запуск средств восстановления при запуске (рекомендуется)». Далее идет загрузка файлов, затем запуск ОС, появляется курсор, затем картинка рабочего стола, рабочий стол чист. Пытаюсь вызвать диспетчера задач сочетанием клавиш Ctrl+Alt+Del безрезультатно. Отключаю ноут., затем включаю, пытаюсь через F8 восстановить ОС, также безрезультатно.
Подскажите что делать.

Отправлено: 19:20, 20-09-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата segail:
Win 7 »
Сборка или лицензия?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:46, 20-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не знаю. Товарищи попросил узнать через спецов в инете. Но наклейка с номером и штрих кодом есть.

Отправлено: 21:01, 20-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ОС зависла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено